ЕдаПростой гарнир, который оценят все: рис с зеленой чечевицей ГлагоL4 дня спустя01 минуты Наталью Красилову не обманули, когда сказали, что простое сочетание риса и зеленой чечевицы дает на удивление сытный и гармоничный гарнир, который подойдет к мясу, курице или овощам. Навигация по записям Предыдущая: Вильфанд: к концу недели в Сибири похолодает до -35… 40°CДалее: Эксперт рассказала, как есть из контейнера на работе и не чувствовать неловкость
Кулинарный путеводитель TasteAtlas назвал самое отвратительное русское блюдо Вечерняя Москва2 дня спустя 0
Запасы «на черный день»: какие продукты могут храниться годами и не портиться Вечерняя Москва2 дня спустя 0